Мир кино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир кино » Ужасы » Пятница 13-Friday the 13th

Пятница 13-Friday the 13th

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://www.film.ru/img/afisha/FRI11/posters/poster3.jpg
ужасы
Режиссёр: Маркус Ниспел
Сценарий: Дэмиэн Шэннон, Марк Свифт
Продюсеры: Майкл Бэй, Эндрю Форм, Брэдли Фуллер
Исполнительные продюсеры: Шон С. Каннингэм, Тоби Эммерих, Брайан Уиттен
Оператор: Дэниэл Перл
Композитор: Стив Яблонски
Монтаж: Кен Блэкуэлл
В ролях:Джаред Падалеки, Даниэль Панабэйкер, Аманда Ригетти, Трэвис Ван Винкль, Дерек Мирс, Аарон Йоо, Арлен Эскарпета, Джулианна Гилл, Уилла Форд, Райан Хэнсен, Джонатан Садовски, Бен Фелдман, Ник Меннелл, Америка Оливо, Нана Визитор, Ричард Берджи, Крис Коппола, Кайл Дэвис
В кадре
Поиски пропавшей сестры приводят Клэя (Джаред Падалеки) на легендарное Хрустальное озеро, где в заброшенных корпусах, оставшихся от пионерлагеря, куролесит молодежная компания, приехавшая в "знаменитое место" на уикэнд. Вместе с Джиной (Даниэль Панабэйкер), Клэй, вопреки предупреждению полиции, приступает к изучению окрестных зарослей, по которым бродит большой ребенок в хоккейной маске и с мачете.
За кадром
Строго говоря, эту "Пятницу, 13" нельзя назвать римейком первого фильма франшизы 1980 года: место действия то же, но сюжеты разные. Больше внимание уделено трудному детству Джейсона. Картина снималась в Техасе. Дерека Мирза, сыгравшего Джейсона, каждый день гримировали по три часа.
P.S Вот это я понимаю ужасы весь фильм в напряжении...я мало видал частей этого фильма но эта мне понравилась больше всех))

0

2

Я из всех частей пятница 13 смотрел только эту и она мне очень даже понравилась :)
P.S это походу уж 11-я часть ))

0

3

думаю даже больше чем 11-я))с 70 какогото года штампуют))Фреди против джейсана тоже к ним относится в статистике написано...думаю эта часть лучше...похожа на техасская резня бензопилой))

0

Вы здесь » Мир кино » Ужасы » Пятница 13-Friday the 13th

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно